妆奁试图爆炒猪肝

如您所见,我是个炒肝爱好者,虽然不好吃,但希望您能吃一口
每次炒肝都真情实感,诚挚地邀请您吃我一口安利
喜欢被人叫昵称,喜欢评论,评论只要不被我看漏我都会回的
希望有幸被您评论◆

【塔西abo】沙洲

✘abo要素存在
✘塔a萌o
✘脆皮鸭
✘没营养也没有文笔
✘车速20码,和蜗牛爬差不多,不爽,很素净
✘但仍然是车,请斟酌食用
✘人物性格把握总有着微妙的偏差orz这是我的无能了

✘艰难地试图使用外链

“魔王殿下昏过去啦?!”

黑玫瑰伯爵听到这个消息的时候是崩溃的,虽然他早就从上司异常狂躁的情绪波动里预支出了这个答案,但这并不代表他就能提前做些什么减弱这个事实真的发生了之后带来的不利影响。
整个花仙世界都知道那位蒙眼魔王的脾气,简而言之除了倔就是倔,撞了南墙也不回头的那种倔,非得是撞昏了才勉强给别人一个机会把他抬回来的那种倔。

——“Alpha性别会让某些刚性的性格弱点无限放大”
这是每个小花仙在青春期必须要经历的那些令人羞涩的课程里必需要记住的知识点之一。

魔王过劳倒在岗位上毕竟不是一件小事,梅里美没来得及多想东想西就挥起翅膀赶向上司的寝殿。如果没有估计错误的话现在应该只有雪露在照顾着哪位她养父性质的青年人,恶德花园里满地像泥巴一样最不缺的就是Alpha,然而雪露是个例外,小姑娘还没到分化第二性征的年纪,这点事实上让人担心,一个没有分化的素坯子整天浸淫在浓烈的Alpha信息素实在太容易被诱导早熟了。然而到底是塔巴斯魔王大人慧眼识珠,雪露天生对信息素就有着强大的控制力,甚至可以说是能被当做人肉抑制剂一般的存在,也这就是为什么大家都放心她独自一人在寝殿照顾魔王的原因了。

“殿下,属下是梅里美……”
象征性扣了两下房门,果不其然是雪露来开的门,一股浓烈的酒精气味随着户枢的旋转扑面而来势不可挡,魔王无意识散发的极具侵略性的信息素让同为Alpha的梅里美都忍不住有些脚软。银发少女脸上的疲惫和担心混着特有的雪水气味让人心疼,红发的黑玫瑰伯爵忍不住向这个小姑娘投去一个安抚的眼神。

“殿下……?殿下……?”
梅里美唤了两声,床上的人意料之中地没有什么反应,依旧眉头紧促满额细汗,即使是有雪露的冰雪之力加持,浑身也热的像火炭一样。

——这就是大自然的奇妙之处了,躲得过初一躲不过十五,出来混迟早要还的。
因为过分抑制Alpha本性的魔王最终也没能逃过自然法则的制裁。

—————————————————————————

全文链接在评论里

评论(16)

热度(109)